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Essayez nos conseils de saveur préférés pour chaque variété de riz Dainty

RIZ BASMATI: Ajoutez du zeste de lime frais et une noisette de beurre au riz Basmati cuit, délicieux. Faites cuire le riz basmati dans de l’eau contenant 1 bâtonnet de cannelle, 6 gousses d’ail entières et 2 gousses d’ail pour un goût aromatique.

RIZ JASMIN: Essayez de remplacer l’eau de cuisson par du lait de coco ou de l’eau de coco.

Ajoutez une tige de citronnelle broyée à votre liquide de cuisson.

RIZ BRUN: Faire griller les grains de riz brun dans un peu de beurre ou d’huile d’olive avant d’ajouter de l’eau fait ressortir leur saveur et ajoute une note de noisette fantastique au plat fini.

RIZ BRUN TIME-WISE: Essayez notre sage du temps dans un bol en sachet de riz brun en bonne santé. À combiner avec des crevettes ou du poisson de votre choix, des légumes-feuilles, de l’avocat, de l’édamame, de la sauce soja et de l’huile de sésame.

RIZ BASMATI BRUNLe basmati brun peut remplacer toute recette de basmati blanc ou de riz brun ordinaire. Notre Brown Basmati est idéal pour les délicieuses croûtes de tarte ou de quiche sans gluten! Il suffit de mélanger ensemble 2 tasses (500 ml) de riz basmati brun cuit avec 1 oeuf, jusqu’à ce que tout le riz soit bien enrobé. Appuyez sur le mélange pour tapisser la base et les bords de votre plat et cuire au four pendant 10 minutes.

RIZ ROYAL : Ajoutez quelques herbes de votre choix, telles que quelques brins de romarin ou de sauge, à l’eau de cuisson pour un accompagnement savoureux. Notre riz Dainty Royal est un grain classique à grain long qui peut également remplacer tout plat à base de riz.

RIZ CONDITIONNÉMélangez du yogourt grec ou de la crème fraîche avec du basilic, de la roquette, des épinards et un gant d’ail, puis mélangez-les à des pois mange-tout hachés et à notre riz conditionné réfrigéré pour une salade de riz verte parfaite! Le riz conditionné (étuvé) est idéal pour les soupes et les ragoûts. Ce riz est extrêmement polyvalent car il ne collera pas.

MÉLANGE DE RIZ À GRAINS LONGS ET SAUVAGELe riz sauvage et le saumon sont un mariage parfait. Créez de meilleurs restes, découpez les restes de saumon cuit en petits morceaux et mélangez-les avec des asperges hachées, des oignons verts tranchés et notre riz Long & Wild déjeuner sain et délicieux.

RIZ DAINTY SHORT : Dainty Short est idéal pour le pouding au riz qui peut être adapté à tous les goûts, qu’il soit accompagné de baies, d’agrumes ou de chocolat. En guise de solution simple, ajoutez simplement de la cannelle ou de la noix de muscade pour obtenir un dessert délicieux, ou pourquoi ne pas en faire un pouding au riz canadien suprême en ajoutant du sirop d’érable. Ajoutez des tranches de pêche ou de mangue fraîches à votre pouding au riz, ou saupoudrez-les simplement de graines de fruit de la passion pour un dessert exotique, un petit-déjeuner ou un énergifiant pré-entraînement!

RIZ SUSHI: Ajoutez simplement un peu de vinaigre de riz, des graines de sésame grillées et des flocons de nori à ce magnifique riz gluant. Ce nouvel ajout à la collection Dainty peut être apprécié comme accompagnement ou tout simplement. Dissolvez une cuillère à soupe de miso dans le liquide de cuisson pour aromatiser le riz.

RIZ RISOTTO : Les variations de ce plat intemporel sont infinies: le parmesan et les champignons sont toujours un classique, de même que les asperges et le citron pour une alternative acidulée.

 

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