fbpx

Casserole de poulet

Inspiré par Madame Jehane Benoit

CONSEIL UTILE : Pour retirer plus facilement le riz de la boîte, remplissez la boîte avec de l’eau tiède et laissez reposer pendant 1 minute. Égouttez et préparez comme ci-dessous.

[Total: 0 Average: 0]

Ingredients

  • 1 boîte (350 g) de Riz Dainty Pilaf
  • 2 tasses / 500 mL poulet ou dinde coupé en dés
  • 1 boîte de soupe aux champignons à la crème
  • 3 c. à soupe / 45 mL sherry (facultatif)
  • ½ tasse / 125 mL champignons, coupés
  • ½ cup / 125 mL crème léger ou lait

Preparation

1

Mélanger le poulet, la soupe aux champignons, le sherry et les champignons.

2

Mettre la mixture sur un plat allant au four.

3

Mélanger le riz en boite et sachet d’assaisonements avec la crème légère ou le lait, ensuite verser sur le poulet.

4

Couvrir et faire chauffer à 375°F (190°C) dans le four pendant 15 à 18 minutes.


Explorer plus de recettes