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Courge butternut et riz aux herbes au cuiseur à riz

par Jonathan Cheung

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Rice Cooker Butternut squash & herb rice

Ingredients

  • 1 ½ tasses / 375 mL de riz Royal Dainty
  • 2 tasses / 500 mL d’eau
  • 1 petite courge butternut coupée en petits cubes
  • 1 cuillère à thé de sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à soupe / 30g de beurre non salé
  • ¼ tasse d’herbes fraîches mélangées, hachées, comme du persil, de la ciboulette, du thym ou de la sauge

Preparation

1

Placer le riz dans le bol du cuiseur à riz.

2

Ajouter deux tasses d’eau, la courge en cubes, du poivre fraîchement moulu et le beurre. Cuire.

3

Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer 10 à 15 minutes. Ouvrir et intégrer délicatement les herbes fraîches. Ajuster l’assaisonnement avec plus de sel ou de poivre, au besoin. Servir.


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