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Mélange de riz à grains longs et riz sauvage avec pois verts et coriandre

par Jonathan Cheung

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long wild grain rice with peas and cilantro

Ingredients

  • 1 ½ tasse de mélange de riz à grains longs et riz sauvage Dainty
  • 2 tasses de bouillon de poulet faible en sodium ou de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de beurre ou d’huile d’olive
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • ½ cuillère à thé de graines de fenouil en poudre
  • 1 ½ tasse de petits pois congelés
  • ½ tasse de coriandre fraîche, grossièrement hachée
  • Sel et poivre

Preparation

1

Mettre le riz et le bouillon dans votre cuiseur à riz et commencer la cuisson.

2

Entre-temps, chauffer une petite poêle à feu moyen élevé. Lorsque chaude, ajouter le beurre ou l’huile d’olive, ainsi que l'oignon. Sauter jusqu’à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes. Ajouter les graines de fenouil et cuire pour une minute supplémentaire.

3

Lorsque le riz est prêt, ajouter les pois verts congelés au cuiseur à riz avec les oignons sautés. Fermer le couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes.

4

Lorsque le tout est prêt, ajouter la coriandre et mélange le tout ensemble. Assaisonner avec le sel et le poivre.

5

Note: Ajouter le zeste et le jus d’une lime pour rehausser les saveurs.


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