fbpx

Riz à l’espagnole

Inspiré par chefs de Dainty

Cette recette astucieuse vous donnera tout le temps nécessaire pour vous changer en costume de flamenco. Si vous n’en avez pas, l’arôme espagnol qui émane de votre cuisine vous laissera désirer que vous en aviez un!

[Total: 0 Average: 0]
Rice cooker 1

Ingredients

  • 2 tasses / 500 ml de riz Brun Dainty
  • 1 boîte de tomates en dés (environ 400 ml)
  • 3 ½ tasses / 830 ml de bouillon de bœuf (de préférence fait maison)
  • 1 petit oignon vert, tranché
  • 2 c. à soupe / 30 ml de poudre de piment
  • 1 c. à thé / 5 ml de sel
  • 1 c. à thé / 5 ml de cumin moulu
  • 1 gousse d'ail émincée
  • Sel au goût

Preparation

1

Placez tous les ingrédients dans le cuiseur à riz et remuez jusqu'à ce que ce soit mélangé. Cuisiner.

2

Une fois cuit ajouter du sel si nécessaire.

3

Servir comme accompagnement ou comme garniture pour les burritos ou les tacos.


Explorer plus de recettes