fbpx

Mélange RAJAH au cumin dans le cuisseur à riz

par Jonathan Cheung

Un des favoris de l’équipe Dainty, qui ne manquera pas de susciter votre appétit avec son arôme délicieux.

[Total: 3 Average: 3.7]

Ingredients

  • 1 tasse / 250 ml de mélange avec riz basmati RAJAH de Dainty
  • 1 bâton de cannelle entier
  • 2 gousses de cardamome vertes
  • 4 clous de girofle entiers
  • 1 c. à soupe / 15 ml de graines de cumin
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 c. à soupe / 30 ml de beurre
  • Menthe frais pour garnir, haché

Preparation

1

Placez tous les ingrédients, sauf l'aneth, dans un cuiseur à riz, ou dans une casserole sur la cuisinière.

2

Couvrir avec 1 1/2 tasses / 375 ml d'eau. Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée.

3

Lorsque terminé, retirez les épices et garnissez de menthe haché.


Explorer plus de recettes