fbpx

Riz Basmati aux herbes fraiches

Inspiré par chefs de Dainty

Si simple, si bon.

[Total: 0 Average: 0]

Ingredients

  • 1 ½ tasse/ 375 ml de riz Basmati Dainty
  • 1 c. a soupe/ 15 ml d’huile d’olive
  • 1 c. a soupe/ 15 ml de beurre
  • 1 tasse/ 250 ml de basilic émincé
  • 2 ¼ tasses/ 560 ml de bouillon de poulet ou de légumes
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Preparation

1

Faire chauffer une casserole moyenne a feu moyen. Ajouter l’huile et le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter le riz et le faire revenir de 2 à 3 minutes.

2

Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Réduire immédiatement à feu doux, couvrir et poursuivre la cuisson 15 minutes.

3

Arrêter le feu et laisser reposer a couvert 5-10 minutes. Assaisonner et incorporer les fines herbes hachées.


Explorer plus de recettes