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Riz brun et haricots noirs dans le cuiseur à riz

par Jonathan Cheung

Une recette végétarienne facile mais géniale à ajouter à votre répertoire ! Aussi une excellente base pour Burritos …

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Brown rice and beans 2019

Ingredients

  • 1 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 tasse / 250 mL riz brun Dainty
  • 2 tasses / 500 mL de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 boîte d'haricots noirs, égouttés et rincés
  • Garniture: 2 citrons verts, coupés en quartiers et du coriandre frais haché

Preparation

1

Dans une petite poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter pendant 4 minutes.

2

À votre cuiseur à riz, ajouter le riz brun, le bouillon de légumes, le cumin, l'oignon sauté et l'ail.

3

Lorsque votre cuiseur arrète de cuir, remuer le riz et incorporer délicatement les haricots noirs.

4

Replacer le couvercle sur le cuiseur à riz et laisser reposer 5 minutes pour permettre aux haricots de se réchauffer.

5

Servir garni de quartiers de lime et de coriandre fraîche hachée. Facultatif : ajoutez un trait de sauce piquante!

6

Idée: À utiliser comme garniture Burrito ajouter: laitue râpée, tomate en dés, salsa, maïs, guacamole, fromage râpé.


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