fbpx

Riz et haricots pour tacos dans le cuiseur à riz

par Jonathan Cheung

En seulement DEUX étapes, cuisinez une base pour tacos végétariens! Il ne vous restera plus qu’à ajouter du fromage, de la laitue et de la salsa, et c’est parti!

[Total: 0 Average: 0]

Ingredients

  • 1 1/2 tasse / 375mL riz Royal Dainty
  • 2 tasses / 500mL d'eau, ou de bouillon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive ou de beurre
  • 1 sachet d’assaisonnement à Taco
  • 1 boîte d’haricots rouges, égouttés et rincés
  • 2 oignons verts, parés et tranchés minces pour garnir

Preparation

1

Placez tous les ingrédients dans le cuiseur à riz, à l'exception des oignons verts. Cuire.

2

Une fois cuit, remuez avec une fourchette et garnir d'oignons verts tranchés.

3

Facultatif : Ajouter un peu d'oignon et/ou de l'ail haché au cuiseur à riz pour encore plus de saveur!


Explorer plus de recettes