fbpx

Riz frit au gingembre

Inspiré par Mimi Thorisson

Une touche savoureuse sur un riz classique et délicieux.

[Total: 0 Average: 0]

Ingredients

  • 3 tasses /750 mL riz Royal Dainty, cuit
  • 6 c. à soupe / 90 mL huile végétale
  • 2 gousses d’ail (hachés)
  • 2 échalotes (finement tranchées)
  • 7 c. à soupe / 105 mL gingembre frais râpé
  • 4 œufs
  • 6 c. à soupe/ 90 mL sauce soja
  • 2 tsp / 10 mL sucre

Preparation

1

Faire chauffer l’huile à haute température dans une poêle.

2

Ajoutez l'ail, les échalotes, et le gingembre râpé et cuire pour 30 secondes.

3

Ajoutez le riz cuit et remuer pour 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.

4

Faire un petit trou dans le centre de la poêle, casser les œufs à l'intérieur du trou et mélanger. Une fois qu’ils sont cuits, mélanger avec le riz. Ajouter la sauce soja et sucre. Remuer encore une minute. Assaisonnez au goût.

5

Servir chaud.


Explorer plus de recettes