Méthode du cuiseur à riz

  1. ACHETEZ un cuiseur à riz Dainty ACHETEZ
  2. Règle générale: utilisez le même rapport eau / riz que pour la méthode de cuisson d'évaporation pour la variété de riz.
  3. Cependant, c'est une bonne idée de vérifier les recommandations de votre cuiseur à riz, car tous ne cuisinent pas avec le même rapport eau / riz; vous aurez peut-être quelques essais et erreurs.
  4. ASTUCEs - TROUVEZ-VOUS QUE LE LIQUIDE DE CUISSON BOUILLONNE UN PEU TROP QUELQUE FOIS... 1. Vous pouvez rincer votre riz sous l'eau froide pour enlever un peu de l'amidon du riz 2. Vous pouvez ajoutez un peu de beurre ou d'huile à votre cuisseur à riz, le liquide ne bouillonnera pas autant 3. Prenez un morceau d'essuie-tout, pliez-la à moitié et placez une petite partie du bord juste sous le bord de votre couvercle près du trou de ventilation, l'essuie-tout prendra l'excédent!
  5. Chef Jonathan Cheung vous montre comment ICI
TRUC - Idée saveur - essayez d'ajouter des herbes, des épices, un peu de beurre ou de l'huile d'olive au riz pendant la cuisson.